求一份仓库进出库excel电子表格,进销存带公式,会自动统计报表 10

想要现成的电子表格,我不会搞呀... 想要现成的电子表格,我不会搞呀 展开
当代教育科技知识库

在<<产品资料>>表G3中输入公式:=IF(B3=“”,“”,D3*F3),公式下拉。

在<<总进货表>>中F3中输入公式:=

IF(D3=“”,“”,E3*INDEX(产品资料!$B$3:$G$170,MATCH(D3,产品资料!$B$3:$B$170,0),3)),公式下拉。

在<<总进货表>>中G3中输入公式:=IF(D3=“”,“”,F3*IF($D3=“”,“”,INDEX(产品资料!$B$3:$G$170,MATCH($D3,产品资料!$B$3:$B$170,0),5))),公式下拉。

主要用途:

进销存管理系统一个典型的数据库应用程序,根据企业的需求,为解决企业账目混乱,库存不准,信息反馈不及时等问题,采用先进的计算机技术而开发的,集进货、销售、存储多个环节于一体的信息系统。

在线进销存系统,集采购、销售、库存管理和应收、应付款管理为一体,提供订单、采购、销售、退货、库存、往来发票、往来账款、业务员等的管理,帮助企业处理日常的进销存业务。

同时提供丰富的实时查询统计功能。在线进销存系统,能够帮助业务人员提高工作效率,帮助老板实时全面掌握公司业务,做出及时准确的业务决策。

孚盟软件
Agricola88

示意图如下:(有4张表)

        在<<入库表>>中,在D3中输入公式:=IF(G3="","",INDEX(产品资料表!A$3:Z$100,MATCH(入库表!B3,产品资料表!A$3:A$100,0),3))  , 下拉.

在I3中输入公式:=IF(G3="","",INDEX(产品资料表!A$3:Z$100,MATCH(入库表!B3,产品资料表!A$3:A$100,0),4))  ,  下拉.

在J3中输入公式:=IF(G3="","",G3*I3)  ,  下拉.

        在<<出库表>>中,在D3中输入公式:=IF(G3="","",INDEX(产品资料表!A$3:Z$100,MATCH(入库表!B3,产品资料表!A$3:A$100,0),3))  , 下拉.

在I3中输入公式:=IF(G3="","",INDEX(产品资料表!A$3:Z$100,MATCH(入库表!B3,产品资料表!A$3:A$100,0),4))  ,  下拉.

在J3中输入公式:=IF(G3="","",G3*I3)  ,  下拉.

       在<<库存表>>中,在C4中输入公式:=IF(B4="","",INDEX(产品资料表!A$3:Z$100,MATCH(入库表!B3,产品资料表!A$3:A$100,0),3))  ,  下拉.

在G4中输入公式:=IF(F4="","",INDEX(产品资料表!A$3:Z$100,MATCH(入库表!B3,产品资料表!A$3:A$100,0),4))  ,  下拉.

在H4中输入公式:=IF(F4="","",F4*G4)  ,  下拉.

在J4中输入公式:=IF(I4="","",INDEX(产品资料表!A$3:Z$100,MATCH(入库表!B3,产品资料表!A$3:A$100,0),4))  ,  下拉.

在K4中输入公式:=IF(I4="","",I4*J4)  ,  下拉.

在L4中,输入公式:=IF(F4="","",N(F4)-N(I4))  ,下拉.

至此,一个小型的进销存系统就建立起来了.

分享

匿名用户
微信小程序库存表就可以然后导出excel