格式工厂1080p的视频比特率应该是多少

我想做108P的视频但是不清楚准确的比特率是多少请各位好心帮帮忙给我一个准确的答案我转换的是MP4的格式另外我还想问问如何转换全屏的视频我有一些几年的影视剧的视频屏蔽大小... 我想做108P的视频但是不清楚准确的比特率是多少 请各位好心 帮帮忙给我一个准确的答案
我转换的是MP4的格式 另外我还想问问如何转换全屏的视频 我有一些几年的影视剧的视频屏蔽大小都不对
我压缩了好几次都无法压缩成全屏 所以请各位大家帮帮我吧谢谢
匿名用户

下图是某个国内知名小组压制的1080P影片信息,采用的视频码率是11.4Mbps:

追问
有点看不懂 你可以告诉我屏幕大小 和比特率的数字吗
追答
屏幕大小选1080p,比特率选择10000或者16000。
镭速传输