请求翻译,谢谢。

北2008京s
同初二学生。这篇课文没什么语法点,需要注意help with、enough、waste of 、spend、provide的运用方式
译文:(均来自网络)
亲爱的先生
我不理解为什么一些父母让他们的孩子在家里帮着做家务活和杂务。如今,孩子们已经有来自学校的总够的压力了。他们也没有时间学习和做家务活。家务活浪费他们的时间。我们只让他们做学生分内的事好吗?为了取得好成绩,进入一所好的大学,他们应当把时间花在学业上。当他们长大了的时候,他们也将不得不做家务活,因此,他们现在没有必要做家务。给孩子们在家里提供一个干净而又舒适的环境是父母的责任。而且我认为做杂务不是那么难。我不介意做。
原文:
Dear Sir,

I don‟t understand why some parents make their kids help with housework and chores at home. Kids these days already have enough stress from school. They don‟t have time to study and do housework, too. Housework is a waste of their time. Could we just let them do their job as students? They should spend their time on schoolwork in order to get good grades and get into a good university. Also, when they get older, they will have to do housework so there‟s no need for them to do it now. It is the parents‟ job to provide a clean and comfortable environment at home for their children. And anyway, I think doing chores is not so difficult. I don‟t mind doing them.
语言桥
卿悦黑白
尊敬的(先生),(Sir根据收信人的身份不一样,可以做适当调整)
有一部分父母让他们的孩子帮他们分担家务(Housework跟Chores都有家务的意思,Chores可数,Housework不可数,同时Chores带有厌烦情绪,表达笔者对种行为持反对的观点),这种行为让我无法理解。现在的孩子承受许多来自学校的压力。他们没有时间既学习又分担家务,家务会占用他们学习的时间。我们能让他们在家庭中只是简单的扮演学生的角色吗?他们需要花时间在家庭作业上,为了得到高分和进入一个好的大学。并且当他们长大后,他们必定需要承担家务,所以现在分担家务是完全没有必要的。 为孩子提供一个干净舒适的家庭环境是父母的责任。再说了,我觉得做家务不难,我不介意做它们。
米勒女士