电子签证怎么办啊

电子签证怎么办啊新加坡可以办电子签吗... 电子签证怎么办啊新加坡可以办电子签吗 展开
大野瘦子

新加坡可以办电子签证。

签证材料准备:

旅游签证:新加坡担保人信息;申请人护照;申请人身份证;申请人2寸白底彩色照片。

工作签证:新加坡担保公司信息;申请人护照;申请人身份证;申请人毕业证;申请人简历;申请人2寸白底彩色照片。

留学签证:新加坡学校信息;申请人护照;申请人身份证;申请人2寸白底彩色照片;申请人毕业证;申请人财产证明;申请人出生证明;申请人父母的在职收入证明。

需要一个新加坡公民或永久居民持有SingPass密码并且是申请者的介绍人,可通过新加坡移民与关卡局网站利用签证电子系统(SAVE)申请签证;按要求填写申请表格,并将需要的材料扫描到网上,然后等待申请审批。

申请电子签证,可通过互联网登录网站,并按要求提供所需材料。公民出境时,要持有效护照和电子签证的打印件通关,不要图方便把电子签证打印页贴在护照上。

扩展资料:

电子签证又称“e-visa”,是指把传统的纸质签证“电子化”,以电子文档形式将护照持有人签证上的所有信息储存在签证签发机关的系统中。电子签证办理成功后,将签证打印即可使用。

申请者必须用英文填妥申请表格,按需要交纳应付费用(主要是签证费和学费),交纳其他可能与申请有关的费用,如办理健康和品格证明所需费用,满足其他签证申请要求,按照通知做体检及X光检查,并把所有文件及材料交到你所选择的代理机构,如实回答所有问题—如果你提供虚假信息或材料,你的签证可能会被拒绝。

参考资料:电子签证-百度百科

学法律的小邵

目前,总共有19个国家对中国公民开放电子签证,不同的国家对签证材料要求不同,澳大利亚新加坡会严格一些,留学签证的话会要求提供存款证明。

拓展资料:

电子签证e-Visa是澳大利亚移民部为了提高学生签证审批效率而开发的一整套网上申请操作系统。电子签证申请材料与普通签证要求相同,按移民部的材料清单(check list)认真准备,无须实际寄出,原件保存在中介公司。其主要特点是电子申请方式。电子签证不用邮寄申请材料的方式,全部采用网络传输、审核、批准的办法,省掉了签证予评估(PVA)程序,签证评审效率大大提高。

主要优势

不用邮寄申请材料的方式,全部采用网络传输、审核、批准的办法,省掉了签证予评估(PVA)程序,签证评审效率大大提高。签证审批有望驶上“快车道”,目前最快的电子签证是3周出结果。各类学生签证均可通过e-Visa的方式快捷获得学生签证。

参考资料:百度百科-电子签证

帅气的小宇宙

新加坡可以办电子签证。

1.签证材料准备:

旅游签证:1、新加坡担保人信息;2、申请人护照;3、申请人身份证;4、申请人2寸白底彩色照片。

工作签证:1、新加坡担保公司信息;2、申请人护照;3、申请人身份证;4、申请人毕业证;5、申请人简历;6、申请人2寸白底彩色照片。

留学签证1、新加坡学校信息;2、申请人护照;3、申请人身份证;4、申请人2寸白底彩色照片;5、申请人毕业证;6、申请人财产证明;7、申请人出生证明;8、申请人父母的在职收入证明。

新加坡电子签证材料比较简单,根据移民局或人力部的要求来提供材料;

2.申请之前请你自己阅读并填写这个表格https://save.ica.gov.sg/savepublic/resources/pdf/Form14A.pdf  ,表格上的信息都需要在申请签证的时候在网上填写的,务必保证信息的准确与真实性,这些都关系到签证的过签率;

3.需要一个新加坡公民或永久居民持有SingPass密码并且是申请者的介绍人,可通过新加坡移民与关卡局网站 (http://www.ica.gov.sg/)利用签证电子系统(SAVE)申请签证;

4.用他们的singpass登录SAVE系统,直接在网站上申请你的旅游签证。

5.按要求填写申请表格,并将需要的材料扫描到网上,然后等待申请审批。

签证咨询:

建议申请者及介绍人请仔细详读此申请材料。若有任何其他问题,可拨签证热线 +86-20-389 12345 咨询。

Visa是一个自动化处理系统(smartsystem),在它接受申请后,每个申请会自动生成,担保人或申请人随时可凭申请号在网上查询审批情况;签证审理中心将以"无纸办公"形式进行审理,将最后的审理结果,即签证上传到移民厅或人力部网上自行打印即可;

拓展内容:

电子签证又称"e-visa",是指把传统的纸质签证"电子化",以电子文档形式将护照持有人签证上的所有信息储存在签证签发机关的系统中。电子签证办理成功后,将签证打印即可使用。

电子签证申请材料与普通签证要求相同,按移民部的材料清单(checklist)认真准备,无须实际寄出。其主要特点是电子申请方式。

电子签证与纸质签证区别

1、电子签证是将使馆要求提供的材料经过扫描发布到网上,而普通签证需要将申请材料邮寄到澳大利亚

2、电子签证需在申请前交付学费,取得COE,而普通签证提交申请时是不需要交付学费,而预评估通过后即获得PVA时,才需要交付学费以取得COE。

3、电子签证在递交申请后就可以去体检,而普通签证需在签证预评估后才可以体检。

4、如有贷款,电子签证需在申请前放贷,普通签证需在签证预评估通过后才需放贷。

5、电子签证审理周期为45天,普通签证审理为周期3-4个月。

6、北京使馆对于申请签证的学生,1年内会复查,而普通签证下签后不会再有复查。

参考资料:百度百科-电子签证

清风雅悦

新加坡旅游电子签证办理:

材料:护照扫描件、相片原件、身份证正反面扫描件、户口本全部页扫描件、在职证明原件、申请表原件。

办理时间:5个工作日出证。

签证有效期:35天以上,具体使馆批,有效期内可多次往返。

签证停留期:15天-30天,具体由海关批。

新加坡电子签证的样板

然后新加坡电子签证分加急和不加急,我个人是比较推荐加急的。原因嘛,看完所需的材料你就知道啦!

新加坡旅游电子签证加急:

材料:以上材料的扫描件即可办理,不需要原件,不用快递。(护照,相片,身份证,户口本,在职证明,申请表的扫描件)。

办理时间:3-5个工作日 。

签证有效期:63天,,有效期内可多次往返。

签证停留期:15天-30天,具体由海关批。

加急和不加急不仅仅是时间上的区别,更重要的是,加急的电子签证连在职证明原件、申请表原件都不需要,而仅仅需要扫描件,这样下来就是真正的省时间和省金钱。毕竟邮寄也需要时间和金钱的,而加急签比不加急价钱也没有贵到哪里去。所以我感觉新加坡电子签证加急的会比较划算。

但是电子签证有一点不好,也是唯一的一点不好,就是它比个人旅游签会贵一百多。
普通旅游签是200多接近300,而不加急电子签则是350,加急的话是400.

拓展资料:

电子签证又称“e-visa”,是指把传统的纸质签证“电子化”,以电子文档形式将护照持有人签证上的所有信息储存在签证签发机关的系统中。电子签证办理成功后,将签证打印即可使用。

一、申请流程

电子签证申请材料与普通签证要求相同,按移民部的材料清单(checklist)认真准备,无须实际寄出。其主要特点是电子申请方式。

首先,授权办理电子签证的留学服务机构(尚不对个人开放)将有关个人申请材料先行扫描,然后,输入特定的密码,通过电子文本的形式,传送到澳大利亚海外学生签证审理中心(OPC),开始审理;

e-Visa是一个自动化处理系统(smartsystem),在它接受申请后,每个申请会自动生成TRN(TransactionReferenceNumber)与体检表,留学服务机构随即就可以打印出来,还随时可凭TRN在网上查询审批情况,学生用打印出来的体检表去指定医院体检;

签证审理中心将以“无纸办公”形式进行审理,将最后的审理结果,即签证批准函仍用网络传输方式通知留学服务机构;

留学服务机构将申请人有效护照邮寄到上海总领事馆,将纸签证贴在护照上,总领馆回邮至留学服务机构即可。

实行电子签证业务后,全部采用网络审核与批准的办法,整个审理程序得到极大的简化,省掉长达数月的签证予评估和国内外邮寄材料等耗费的时间,因此,评审速度将大大加快。

参考资料:百度百科  电子签证

shapolang_ql

新加坡的签证现在已经不接受个人递签,只能通过:

1、国内指定旅行社或者淘宝等代办

2、新加坡公民或者绿卡持有人担保申请签证

前者的话,不管你是单身、已婚、是否有稳定工作的背景,都强烈建议你找一家靠谱的代理/旅行社担保申请签证,如果是在淘宝这些上面找代理的话,不要为了便宜随便去找一家。因为代理的资质不一,一般人都没办法判断,若这些代理又不好的历史,会影响到你们申请签证的通过率。这个影响,是不管你什么身份都会影响到的。

不同的代理可能需要你提交的资料、签证费用都会有些差别,因此,建议你直接咨询相关的代理会比较方便和直接。总之,准备的资料一直要真实,不要弄虚作假,申请表也要按照要求认真填写,证件照也要符合要求哈。

新加坡的签证是无理由拒签,也就是说你可能以为自己条件很好,但是到头来却被拒签;也可能你以为自己条件很差,但最终拿到签证的情况。总的来说,就是只能放手一试,不要有太多顾虑;因为有顾虑也没有啥用,毕竟新加坡的签证有时候就是不按常理出牌哈。

需要提醒注意的就是:去提交申请的时候记得算好时间,新加坡的签证一般只在出行前一个月内接受申请,原因在于出的签证可能是有效期为35天的单次入境(也就是说你要在35天内入境新加坡哈)。

签证样式:

拓展内容:

电子签证又称"e-visa",是指把传统的纸质签证"电子化",以电子文档形式将护照持有人签证上的所有信息储存在签证签发机关的系统中。电子签证办理成功后,将签证打印即可使用。

电子签证申请材料与普通签证要求相同,按移民部的材料清单(checklist)认真准备,无须实际寄出。其主要特点是电子申请方式。

首先,授权办理电子签证的留学服务机构(尚不对个人开放)将有关个人申请材料先行扫描,然后,输入特定的密码,通过电子文本的形式,传送到澳大利亚海外学生签证审理中心(OPC),开始审理;

e-Visa是一个自动化处理系统(smartsystem),在它接受申请后,每个申请会自动生成TRN(TransactionReferenceNumber)与体检表,留学服务机构随即就可以打印出来,还随时可凭TRN在网上查询审批情况,学生用打印出来的体检表去指定医院体检;

签证审理中心将以"无纸办公"形式进行审理,将最后的审理结果,即签证批准函仍用网络传输方式通知留学服务机构;

留学服务机构将申请人有效护照邮寄到上海总领事馆,将纸签证贴在护照上,总领馆回邮至留学服务机构即可。

实行电子签证业务后,全部采用网络审核与批准的办法,整个审理程序得到极大的简化,省掉长达数月的签证予评估和国内外邮寄材料等耗费的时间,因此,评审速度将大大加快。

参考资料:

1、新加坡外交部驻北京使馆的官方网址网页链接

2、马蜂窝网站上的金牌回答网页链接