激光打标机温度太高能工作吗

激光打标机温度太高能工作吗... 激光打标机温度太高能工作吗 展开
宝东说赋码

温度太高,可以工作,但容易减少寿命!
山东路得威工程机械制造有限公司
百度网友56fd02066
如果是半导体这个要求水冷的机型,不可以,一定要冷却,不然容易烧坏部件。如果是光纤激光打标机或二氧化碳激光打标机这些要求风冷的机型也不能一直处于高温工作环境,温度高有损设备运转,有可能引起故障。广州万霆激光打标机解答
特域冷水机TY
最好不要,因为由于激光打标机在运行的过程中,激光器会产生一定的热量需要冷水机对其进行冷却降温,确保其正常运行,如果没有得到及时有效的冷却,那么会导致损坏部件,从而影响打标机的稳定性以及打标精度。