朱军去那里了

朱军去那里了... 朱军去那里了 展开
动脉在哪里3

朱军从央视退休,退居二线了。

朱军1964年出生于甘肃兰州,受父亲的熏陶,于1975年开始学习单簧管演奏。

1981年入伍,凭着一技之长,成了部队业余宣传队里的一名演员。1984年,随中国人民解放军联合军乐团参加了三十五周年国庆大典,受到邓小平等党和国家领导人的检阅,并受到了中央军委的通令嘉奖,立三等功。1985年9月,离开部队后,考入了甘肃省曲艺团,成了一名专业演员。

扩展资料:

1988年,被特招进了兰州军区战斗歌舞团担任相声演员,为西北的官兵和人民演出了500多场次,并立三等功一次。

1991年,走进了甘肃省电视台,担任甘肃省文艺演出活动主持,随后主持综艺节目《花好月圆》。1993年,主持中央电视台文艺节目《东西南北中》,随后主持中央电视台音乐栏目《中国音乐电视》

1997年起,朱军开始主持中央电视台春节联欢晚会;同年,其主持、编辑的音乐节目《乡风乡韵》获得金天线电视节目大赛音乐类节目第一名。1999年,在全国金话筒节目主持人评选中获银奖第一名。

参考资料:百度百科-朱军

老实话好听
早就离开了中央电视台 ,去新疆当官去了 。
立现葛
死了的骆驼比马大