埋线双眼皮半年了还是水肿,看着又宽又假,很不自然,想问下大夫像我这种情况是不是失败了?还能补救么?

埋线双眼皮半年了还是水肿,看着又宽又假,很不自然,想问下大夫像我这种情况是不是失败了?还能补救么?丹东哪里做修复好?... 埋线双眼皮半年了还是水肿,看着又宽又假,很不自然,想问下大夫像我这种情况是不是失败了?还能补救么?丹东哪里做修复好? 展开
匿名用户
【眼部需要做修复术的四种情况】
1、埋线掉下来   这种情况下可以切开,也可以再埋线,二次修复一定要先和医生沟通一下。
埋线后想要调整双眼皮宽度就可以先把之前的埋线拆下来,解开后重新设计线条。
2、双眼皮线条模糊   双眼皮手术后重睑线还在,但是不明显是,这时因为睁眼的力度太弱,所以用额头肌肉睁眼的人很多。这种情况重新做双眼皮也不会有所改善,需要加强睁眼力度,矫正睁眼的肌肉。
3、两边双眼皮不一样   两边双眼皮不一样的情况在术后1~2个月比较常见,具体是要看恢复情况,但是过了3~6个月后还是不一样就需要修复了。
4、浮肿迟迟不消   大部分情况下双眼皮比较宽,疤痕明显,双眼皮下面像火腿肠一样凸出来,眼睛也显得犯困。   这种情况是因为大部分组织已经受损,所以不能把双眼皮线变得更窄,要从上面调低双眼皮,从下面增强肌肉,让黑眼球露得更多就能很自然的改善眼眉。
百度网友b7f7cd4
半年还是这样的话只有考虑修复的
李民基咯H
有图么?可以看看么?