山东省特种设备检验研究院淄博分院的简介

我老于心7993

淄博分院设有山东省危化品容器检验中心、山东省危化品罐车应急救援技术支持中心和山东省特种设备作业人员培训中心。是中国石油大学(华东)的实验教学基地。
淄博分院全面落实科学发展观,紧紧围绕上级部署的中心工作,发扬“敬业、进取、和谐、奉献”的淄博特检精神,认真务实,开拓创新,为保障特种设备安全,促进经济发展做出了积极贡献。淄博分院先后荣获全国质检系统“科技兴检”先进集体、山东省质监系统“十佳规范化实验室”、淄博市文明单位、淄博市“青年文明号”等荣誉称号,连年获得市局系统工作先进单位、科技先进单位和先进党支部等荣誉称号,有2人次分别获得全省质监系统十佳技术标兵和首席检验师称号,3人次分别获得淄博市巾帼岗位明星、淄博市优秀青年卫士和市直机关“十大杰出青年”荣誉称号