一年级作文两只小鸡抢虫子

百度网友4985822
有一天,小白鸡在草地上找虫子吃。它找啊找啊,千辛万苦终于找到了一条虫子。小白鸡可高兴了,它正想美美的饱餐一顿。忽然从旁边 冲出来一只小黑鸡,什么话也没说,上来就抢虫子。

小白鸡想:“这条虫子是我找到的,你怎么一点礼貌都没有。”小白鸡用力向里拉。

小黑鸡想:“我已经饿了好几天了,你就不能让我吃点嘛。”小黑鸡也用力向后拉。

两只鸡谁也不松口。这时鸡妈妈走过来说:“你们两个不要吵了,好东西要学会分享。”两只小鸡都觉得鸡妈妈说得对。两只小鸡据开开心心的把虫子分享掉了。
匿名用户
第一次登山,第一次做火车,第一次做饭,第一次坐飞机……无论做什么都有第一次,而且每一个第一次都会有不同的感觉。我第一次吃辣椒的历程是可笑而又可悲的。

那次晚饭,妈妈做了她的招牌菜,也是让爸爸爱不释手的一道菜——油爆辣椒。这道菜的主要食材就是辣椒,那辣椒红红的、油油的,看起来十分诱人,馋得我口水都流出来了,眼睛直直的盯着那盘辣椒。“妈妈,我也要吃。”我一边看着辣椒,一边对妈妈说。“啊?不行,这辣椒太辣了,你降服不了的。”妈妈带着劝说的语气对我说。听了妈妈这话我很不服,就一本正经的对妈妈说:“爸爸是家里公认的”辣椒大王“,我是他女儿,有什么不行的,我一定不会怕的。”