求助大神,问题如图。有关电路图的问题

吉祥如意snow
(1)这是三相异步电动机的星角降压启动自动控制线路

(2)合上电源隔离开关QS(熔断器FU1-3下面的开关)
按下启动按钮SB2
接触器KM1、KM2线圈和通电延时时间继电器的线圈得电,接触器KM1的主触点闭合,接触器KM1的自锁触点(接触器KM1常开触点)闭合,将三相异步电动机接成星型而降压启动。
延时时间到后,通电延时时间继电器的延时断开触点断开,使接触器KM2线圈失电,
通电延时时间继电器的延时闭合触点闭合,使接触器KM3线圈得电,接触器KM3的主触点斛闭合,接触器KM3的自锁触点(接触器KM3常开触点)闭合,将三相异步电动机接成角型而全压运行,接触器KM3联锁触点(接触器KM3常闭触点),使通电延时时间继电器的线圈失电。