华晨宇和欧豪在娱乐圈谁混的好?就是说谁更有前途更红 10

匿名用户

遥想2013年的快男比赛,唱跳俱佳、形象不错的欧豪也一度是夺冠热门人选,尽管最后输给了华晨宇,但当时大家还是非常看好欧豪的,比赛结束后,曾有英皇高层爆料,谢霆锋要在内地开经纪公司,还打算签下欧豪。不过后来欧豪还是跟华晨宇一道,成为了天娱艺人,可在接下来的几年中,两人的发展道路大相径庭。

从快男之后,欧豪和华晨宇发展道路就不太一样了,欧豪有点偏影视了,华晨宇一直是音乐。欧豪很努力没错,可是华晨宇也很努力,只是他从来不说,或许是努力的概念不同吧,比如华晨宇拿出半年时间,并推掉大量工作专门写歌,所以他能红也是必然的。

华晨宇真的是靠音乐和他太特别的性格特点吸引的一大批粉丝,音乐真的能不断的吸引路人并且喜欢上就一般不会“离弃”,三年三张专辑还是不错的,而且自己有才华自己创作,还能参加音乐节目,经的起挑战、扛得住改编,还是不错的。另外在性格方面看着呆萌其实情商智商都高,一直不争不抢做自己。

而欧豪作为2013年快乐男生最热夺冠选手,凭借俊朗的外表、深厚的唱功,在快男中脱颖而出,并在90后人群中集聚了众多人气。

欧豪在快男取得了全国亚军之后,虽然在歌坛的发展一般,但是在影坛可以说也算是打拼出了一定的知名度,更是和金马影后马思纯谈起了恋爱,受到一票媒体关注,歌坛发展的确不如花花华晨宇,但怎么说也不至于没资源。

今年26岁的欧豪,正处在拼搏事业的最好年龄段,也希望他能借着这段时间,能尽快的大红起来。

wjj时代style
当然是华晨宇 这还用问 近期华晨宇接了很多电影主题曲宣传曲 其中有一部电视剧要求华晨宇编整部电视剧的歌曲 花花也在2016年参加了奔跑吧兄弟,挑战者联盟火星情报局等等很多综艺 并发行新专辑和三场演唱会
无人也feng
欧豪身价绝对是华晨宇的几倍,左耳这部电影还记得吧,男一号,票房四亿多,华晨宇能比吗
温喉yu
华晨宇 欧豪是拍了很多电影 但是都没有大火 歌也没火 是挺全能的 但是都不精通啊
难兄难弟你是dj
华晨宇。比欧豪强100倍。花花是第一个只靠唱歌就进入福布斯的歌手