怎么会制作创意生日视频

热度SOS

看你自己的想法吧,可以试一下用 爱剪辑 去做

  1. 在主界面,导入平时自己拍摄的一些视频,最好就是和TA一起经历的有趣,有纪念价值的,把这些片段截取出来

  2. 在 音频 面板那,导入一首好听的背景音乐,看视频主题而定,是欢乐还是感动,这个去搜一下就有了,然后也可以自己用手机录一段想说的话,同样添加进去,调整开始和结束的时间,给TA一个惊喜

  3. 在 字幕特效 面板,定好加字幕的时间点,双击视频预览框,输入字幕内容,比如 某某多少岁生日快乐 之类的,然后勾选上字幕特效

  4. 在 叠加素材 — 加贴图 面板,可以添加你们平时拍的照片,添加进来,做得唯美一点,也可以加一些软件带的生日贴图和相框

  5. 切换到 画面风格 面板,美化一下视频,比如说出现人物要磨皮和美白一下,添加上 浪漫 或者 暖色 这些色调。最后导出视频,在生日的时候送给你朋友就可以啦

咱由如風
用 《爱剪辑》 制作,操作超级简单
你可以自己录制视频或者下载视频,然后放进《爱剪辑》里剪辑
可以加你喜欢的音乐、音效、图片、字幕、相框等
还有各种好莱坞特效、美化功能、滤镜效果等等,综合组合下来就会很有创意哦~~