CCTV5再见 2016法国欧洲杯 这个视频中的背景音乐是什么? 5

就是7月11日CCTV5播放的欧洲杯感人瞬间的集锦视频中一个女人贯穿始终,求这个视频中的有没得钢琴曲的名字!... 就是7月11日CCTV5 播放的欧洲杯感人瞬间的集锦 视频中一个女人贯穿始终,求这个视频中的有没得钢琴曲的名字! 展开
匿名用户
1、可以将飘窗做出休闲区,这样就可以在工作一天之后,回到家中坐在飘窗上,看一下远处的风景,泡一杯茶享受一下黄昏的时光,也是非常美妙的事情。 2、还可以将飘窗设计成电脑桌,特别是对于喜欢上网的人群,是非常合适的,坐在飘窗上面上网,既能够享受到网络的快感,还能够有非常舒适的氛围,是一件非常享受的事情,还可以随时看到外面的风景,也许还会发现一些比较新奇的事件。 3、还可以将飘窗改造成床铺,这种设计是特别适合懒人的,可以随时躺在上面。还有经常超负荷工作的人群,他们在工作一天后是会非常疲劳的,回到家中就会非常想要拥有一个单独的空间,来享受一下自己的时间,那就可以到飘窗上去舒服的躺着,顺便看看天空上的星星,也可以看看书,缓解一下工作一天带来的压力。
rocksand86
我也找了半年没找着,好可惜
总有人想害朕11
你有这个视频吗,我可以帮你看看
追问
这个视频里的音乐是什么?
干柿先生
我想找葡萄牙领奖时的背景音乐,也没找到