为什么微信保存的图片相册不显示

心的舞台8888

微信保存的图片不在相机,而在微信单独的那个相册里面,找到方法如下:

1、打开微信图标,如下图所示。

2、打开一个好友的聊天界面,然后点击一个图片,如下图所示。

3、此时打开这个图片,如下图所示。

4、长按不动,出来的界面中,然后选择“保存图片”选项,如下图所示。

5、此时图片已经保存好了,如下图所示。

6、打开图库选项,如下图所示。

7、在出现的界面中,然后点击微信的图库,如下图所示。

8、在出现的界面中,就能看到刚刚保存的图片了,如下图所示。

葡萄蜜桃小草莓

1.从桌面,找设置,点开。

2.点存储,存储路径为SD卡。这样能省手机内存。

3.返回微信,保存图片试下,看在相册没有。如果还没有,继续下一步。点常用的浏览器。打开。

4.手机最下方,中间像三的标志,点开。如下,点设置

5.找到下载存储位置,点开

6.有两项,显示如图,在外置SD卡打勾。

7.设置完,返回使用微信,在保存图片,图片就会回到相册里了。                                     如若还是不能解决1.建议将此软件卸载重新安装尝试或者更换其他版本安装尝试。
2.检查手机中是否安装了手机安全卫士之类的软件程序,如果有请卸载尝试,查看是否安装第三方软件不兼容或者是软件限制导致。
3.取出外置SD卡测试。
4.备份手机上的资料,对手机恢复出厂设置再安装尝试.
5.图片显示设置里面,本地图片选择 ,微信下载的图片在里面存储。若问题依然存在,建议将手机送至就近的服务中心检测一下  。

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

1.从桌面,找设置,点开。

2.点存储,存储路径为SD卡。这样能省手机内存。

3.返回微信,保存图片试下,看在相册没有。如果还没有,继续下一步。点常用的浏览器。打开。

4.手机最下方,中间像三的标志,点开。如下,点设置

5.找到下载存储位置,点开

6.有两项,显示如图,在外置SD卡打勾。

7.设置完,返回使用微信,在保存图片,图片就会回到相册里了。                                     如若还是不能解决1.建议将此软件卸载重新安装尝试或者更换其他版本安装尝试。2.检查手机中是否安装了手机安全卫士之类的软件程序,如果有请卸载尝试,查看是否安装第三方软件不兼容或者是软件限制导致。3.取出外置SD卡测试。4.备份手机上的资料,对手机恢复出厂设置再安装尝试.5.图片显示设置里面,本地图片选择 ,微信下载的图片在里面存储。若问题依然存在,建议将手机送至就近的服务中心检测一下  。

帐号已注销
在相册的截图里面了因为他们的格式不同在别的档案里了
开心水煮鱼

图库相册,手机保存在图库中的微信图片找不到怎么办看这里就会了