今天早上在的士听到一首粤语歌曲,因为开车时开窗,风声盖过歌声。隐约听到一句,记得歌词是我也曾与你欢 10

今天早上在的士听到一首粤语歌曲,因为开车时开窗,风声盖过歌声。隐约听到一句,记得歌词是我也曾与你欢爱。女生的粤语的,求大神帮帮忙。... 今天早上在的士听到一首粤语歌曲,因为开车时开窗,风声盖过歌声。隐约听到一句,记得歌词是我也曾与你欢爱。女生的粤语的,求大神帮帮忙。 展开
守核人
《漫漫长路 》
歌手:徐小凤
漫漫前路有几多风光 一一细心赏 为甚留步回头望一望 心中一片迷茫 默默看看天际白云荡 就像你我志在四方 但愿与你欢笑的流浪 挽手他乡闯一闯 漫漫前路有几多风霜 一一去担当 踏着前路两家互守望 不必要怕路长 路上有你不会绝望 路上有你信念更坚 路上有你欢笑再浮荡 满山小草都芬芳