怎么治疗打嗝最有效的方法

Lqpf0917
治疗打嗝,首先要治疗引起嗝逆的原发疾病,其次才是对症治疗。下面介绍的是一些简便而且实用的方法,能够阻断神经反射而使呃逆中止。 1、分散注意力,消除紧张情绪及不良刺激。 2、先深吸一口气,然后憋住,尽量憋长一些时间,然后呼出,反复进行几次。 3、喝开水,特别是喝稍热的开水,喝一大口,分次咽下。 4、洗干净手,将食指插入口内,轻轻刺激咽部。 5、将混合气体装入塑料袋中吸入,混合气体中含90%氧气和10%的二氧化碳。 6、嚼服生姜片。 7、将生韭菜洗净,榨出菜汁后口服。 8、柿蒂(指新鲜柿子或柿饼的蒂)每次20枚,煎水成100毫升,分两次口服,一次50毫升。也可酌情加韭菜籽同煎
风行天下AA0
很多办法,把肺里的气全部呼出,屏住呼吸,直到忍不住,再呼吸。二。喝水等到感觉要打了就喝开水,一直把一杯水喝完。三伸出舌头用手拉舌头。四别人背后突然拍你后背并吓你一跳,等等
骏形是r
按我说的方法做,一次见效 立正——弯腰(90度)——抬头(保持弯腰状态)——喝水 当站起来后,你会发现打嗝已经好了。..
zzhanglingmei8
打嗝有效的最快方法,我自己就是这样试的,很灵,就是屏住呼吸,尽量不要让嗓子和鼻子呼吸太快,坚持时间久点,自然就好了