小学四年级作文450字:有趣的游戏

爱提问的刘同学
作文标题: 有趣的游戏
关 键 词: 游戏 小学四年级 450字
字 数: 450字作文
本文适合: 小学四年级
作文来源: https://zw.liuxue86.com
本作文是关于小学四年级450字的作文,题目为:《有趣的游戏》,欢迎大家踊跃投稿。 峻皓阿舅从绍兴回来了,他在那边上大学,现在放假了。今天他没事来我家串门。  吃完中饭,他就叫上我和弟弟,对我们说:“今天,我们玩一个游戏吧。”说着他让我们拿来三个空盒子,然后发给我们一人一张小纸条, 说:“把纸折成两折。”不一会儿我和弟弟的那两张纸就被折了两折。正在我们疑惑不解时,舅舅叫我们在折好的纸上写字。第一格写姓名,第二格写在哪里,第三格写干什么。等我们写完这些后, 他让我们把纸撕成三半,放到三个盒子里。接着,舅舅在每个盒子里抽了三张纸条后拼成一句话。这句话是:妈妈在田里看漫画。之后,舅舅又让我和弟弟来抽纸。我们两争先恐后读了出来。听了这些不可能的话,简直让我们笑破了肚皮。 这个游戏太好玩了,等开学了,我一定教班里的同学们一起玩。名师点评:从文中可以看出,这个游戏的确十分有趣。“接着,舅舅在每个盒子里抽了三张纸条后拼成一句话。这句话是:妈妈在田里看漫画。”这个过程写得十分细致,读者能够明白游戏的每一个细节,写得比较成功。“我们两争先恐后读了出来。听了这些不可能的话,简直让我们笑破了肚皮。”小作者听到什么搞笑的话呢?这点需要叙述出来。(学乐中国特聘教师:林耀基老师)2010-2-24 12:41:00