快递签收了,还能退回吗?

是爸爸帮我签收的,是条裤子,结果小了,但爸爸签名字了,现在想退回可以不用花钱就退掉吗,是申通的。他们愿意给退吗?... 是爸爸帮我签收的,是条裤子,结果小了,但爸爸签名字了,现在想退回可以不用花钱就退掉吗,是申通的。他们愿意给退吗? 展开
杨老师秒懂课堂

正常情况下是不行的。

除非快递公司取消签收,这样就相当于客户没有签收,如果收货人不要,是可以原件返回的。签收过之后再要求返回的话,必须要重新发快递返回。

原件退回:凡是收快件方,在验收快件中发现快件包装有拆损痕迹,或者快件有毁损、短小、不全等问题时候,都可以拒绝签收,而快递公司就会原件退回给卖家。

1、凡是收快件方,在验收快件中发现快件包装有拆损痕迹,或者快件有毁损、短小、不全等问题时候,都可以拒绝签收,而快递公司就会原件退回,再向快递公司索赔。

2、买家签收。签收然后才发现快件有问题,那样具体的索赔问题就在快递公司之间,而并不是你跟他的问题了。

3、对于货物毁损,现在你该帮助买家向快递公司索赔,给买家提供证据(证明是快递公司的过错)也就是寄递单据等材料。

相关邮件尚未从收寄的分支机构发出:

1.对申请撤回的:即将邮件退交寄件人在申请书上签收。如果是给据邮件并要将收据收回,批注“撤回”字样,加盖日戳,贴在相关收据存根或收寄清单上。

撤回包裹时,除处理费不退外,其余资费如数退还寄件人。退还资费时要填写退还/补收邮费收据。

各类函件的资费不退,但所贴邮票未盖销,可不盖销,已盖邮资已付戳的,其邮费不退。

2.对申请更改收件人地址姓名的:将邮件(包裹连同详情单)交申请人更改。函件,原付本埠资费改寄外埠的,应补足资费差额。

苦甜影视

给卖家联系一下可以退货,但可能得由你支付运费
paihuai99
不行的的.不过如果申通快递人员未走时,可以试试看,也许可以退(不花钱).走了后再叫回来说退肯定是不行的。
小战哥

  1. 快递签收了,就表示这单交易已经完成了,如果不是发生冒领的情况,快递公司是不会再介入。

  2. 所以一般退回就是要收件人重新发快递到寄件方处。

  3. 买家可以先和网购商家沟通,商家同意了,再按商家给的退换地址寄回。

南宫之无忧Dc
签收了是能退款的。
只要没有确认收货之前,就算是签收快递了都能申请退货退款。