别墅要搞间家庭影院兼KTV包房,面积多大以上合适?

者尼文化传媒
者尼智能影音成立至今,一直领跑于影音智能定制安装行业。不仅早早加入了美国CEDIA协会,更凭借10余年的家庭影院项目经验与追寻卓越的执着,2010年起接连荣获CEDIA协会12项大奖
首先,座位到荧幕的距离是有的! 是看荧幕的大小尺寸决定距离, 一般距离最少为2米,太近导致视觉效果不好。 家庭影院兼KTV包房总体面积一般要35平米以上; 投影机目前比例普遍为4:3 16:9 投影机和荧幕距离可以保持...----座位到揭幕的距离是没有固定的,只有摄影机和幕才有距离计算。面积得和你的投影距离相配,别墅的KTV通常得30-60平方,越大越好。----
宜居智能影音
帮您找到适合的家庭智能·影音整体解决方案,主体承接别墅、高档住宅、会所性质的家庭影院,智能家居工程,提供整体影音器材销售、室内声光学设计、智能中控编程、音视频调试服务!
一般来说30平米左右也是可以的,不过在条件允许的情况下当然大点会更好