香港DFS免税店的价格优惠

深蓝丶瀬

除去商品品质有保证以外,在DFS购物是挺合算的一件事。
首先,如果乘搭计程车前往DFS Galleria购物的话,你可凭当日计程车收据领回车资,并最高可获回赠$50元代用券。
其次,在DFS使用外币购物,就能享受优惠的兑换率。在香港的DFS Galleria里,小芒发现了店方张贴的“欢迎使用人民币100元等于105港元”的招贴(此汇率为节日促销值,非节假日会有所变化),要知道在2009年之前人民币与港币的汇率为1∶1.15左右,即使105元人民币等于100港元也是非常合算的事情呢!于是,在付款时小芒就格外留了心眼儿,在看过朋友的通行证后,她该付890港币(约743元人民币)另外,小芒还注意到DFS店的一些品牌货还有优惠旅游套餐,买2件可以打8.5折,买3件可以打8折。因此,买三个的总比买一个合算,建议与购物品味相投的人组对,尤其是化妆品尽量选择同一个牌子的商品,买后三人分或分割开送人都是不错的选择。而且,运气好的话,你还可能正巧赶上店家不定期举办的一些打折、送礼、抽奖活动,届时享受的实惠就更多了。

华纳云