卷扬机的介绍

阿斯顿07E

卷扬机,用卷筒缠绕钢丝绳或链条提升或牵引重物的轻小型起重设备,又称绞车。卷扬机可以垂直提升、水平或倾斜拽引重物。卷扬机分为手动卷扬机、电动卷扬机及液压卷扬机三种。现在以电动卷扬机为主。可单独使用,也可作起重、筑路和矿井提升等机械中的组成部件,因操作简单、绕绳量大、移置方便而广泛应用。主要运用于建筑、水利工程、林业、矿山、码头等的物料升降或平拖。

志方起重
创作者LIx91ZzSVJ
1吨快速卷扬机产品介绍
1吨快速卷扬机主要由底座、电动机、弹性联轴器、节能电磁铁制动器、三级封闭式齿轮减速箱以及卷筒、托脚组成。
1吨快速卷扬机提升速度快常用于垂直起吊上料或水平拖拉。
1吨快速卷扬机主要用于卷扬、拉卸、推、拖重物,适用于建筑、桥梁、冶金、矿山等企业工地中,用于物料升降和大型吊装工程中tdaf002作卷扬,拖拉各种材料和设备。
1吨快速卷扬机技术参数
型号:JK1;
额定拉力KN:10;
平均绳速m/min:22;
容绳量m:80;
钢丝绳直径:ф9.3;
电机型号:Y112M-4;
电机功率KW:4;
外型尺寸mm:710*610*410。
创作者6NKcm4LjNz
手动卷扬机就是一个经常用得到得起重工具。
手动卷扬机是水平拖拽、垂体提升的理想的起重工具,广泛应用于车辆、船舶、码头、仓库、野外等场合。可用钢绞线、尼龙彩带。
手动卷扬机质量可靠,结构科学、耐用,山东中煤卷扬机主要用提升、牵移、装卸重物,如各种大中型砼、钢结构及机械设备的安装和移动,适用于建筑安装公司、厂矿的土木建筑工程及桥梁施工。特别适用于配套起重机主卷扬机起重用。
手动卷扬机的参数ali11:
类型: 0.5T 1.2T
载重量(水平)kg: 540 1150
载重量(垂直)kg: 160 345
手扳力要求kg: 15 19
齿轮比: 4.1:1 10:1
中心直径mm: 34/50 80
手把长度mm: 210 320
钢丝绳直径mm: 5 8
卷筒容绳量m: 23-25 18
底盘大小mm: 100*80 240*120
外形尺寸mm: 200*150*150 310*200*230
安装尺寸cm: 4*10 8*16.5