脸上有痘痘的话,用硫磺皂洗脸的话有用吗

紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

脸上有痘痘用硫磺皂洗脸是有一定作用的。
1、硫磺皂是一种硫磺类药皂,硫磺皂综合多种成分功效,具有消炎杀菌,抑制脸部肌肤的螨虫和真菌,减缓痘痘的滋生功效。
2、用硫磺皂洗脸可以在一定程度上减少痘痘和有效抑制痘痘的滋生。硫磺香皂是偏碱性的,如果不是特别油性的皮肤或者痘痘不是特别严重,建议控制用硫磺香皂洗脸的次数,最好间断性使用,刚开始的时候可以一天使用两次,等有所缓解之后就可以改成一天使用一次。然后是三天用一次等等。
3、使用完硫磺皂洗脸祛痘之后可能会觉得脸部比较干燥,因此使用完之后一定要涂上润肤乳液。
于于于_于仔
没用,不能用硫磺皂洗,会刺激皮肤
田王浩然
硫磺皂是杀菌的,螨虫引起的可以
Serendipike
尽量不要用皂洗脸,脸会越来越干,
护肤老师斌儿
不建议
追答
你豆红肿的吗
追问