马里奥与路易rpg的马里奥与路易RPG3

化从霜uA

名称:马里奥与路易RPG3
平台:NDS
版本:美 日 欧
类型:ARPG(角色动作扮演) 游戏中A键和B键分别控制马里奥和路易,X键和Y键控制库巴,本作的触摸功能得以发挥,库巴的SP攻击全程都用触摸来完成,马里奥和路易SP攻击用按键完成,使用道具攻击会消耗SP值,增加了库巴的吸收系统,可以把小型敌人吸进给马里奥和路易打倒或使敌人弱化。此外还增加了库巴最大化的战斗,全程用触摸来完成,还可以对麦克风吹气使库巴喷火。
游戏中也有很多的迷你游戏和隐藏要素。还增加了库巴体内的竞技场,可以在里面在有回合数限制的情况下完成战斗赢得奖励。
在游戏中分别控制马里奥与路易和库巴来进行解谜开启机关