CAD2014安装失败怎么解决? 60

win7的系统64位,之前安装过CAD2014,按装在D盘,后来重做了系统,只重做了C盘,于是CAD用不了了,需要重新安装CAD2014,本打算卸载原先的CAD2014,... win7的系统64位,之前安装过CAD2014,按装在D盘,后来重做了系统,只重做了C盘,于是CAD用不了了,需要重新安装CAD2014,本打算卸载原先的CAD2014,但是通过360软件管家卸载电脑中的软件,只显示重做系统后安装的软件,无法找到之前安装的CAD,想通过CAD所在的D盘安装目录下找到卸载图标也没有。于是我就只能把CAD2014所在的D盘文件夹整个删除了。然后重新安装后就出现下面的画面,安装失败。请问高手怎么解决?谢谢! 展开
clhsc2010
好像说2012和14版不怎么好安装,换个版本试试?现在都2017了,我想你也不在乎这一个版本吧。
追问
我只是想知道解决的办法,有的说注册表没删注册表都在C盘,系统都重装了,C盘应该不会有残留,D盘也更没发现其他残留,我就是想知道原因
追答
如果你安装系统前格式化了分区就没有问题了。D盘的安装包剩下的文件时不会影响的。C盘的部分没有了,D盘的就像你单独拷贝进去的一样,随便操作不影响。
天津市玉福斋珠宝店