纳米比亚对中国人友好吗

纳米比亚对中国人友好吗... 纳米比亚对中国人友好吗 展开
仁昌爱娱乐

纳米比亚对中国人友好。

1990年3月22日,纳米比亚同中国建交。建交以来,两国在平等互利基础上的友好合作关系持续、稳步、顺利发展,在政治、经济、教育、卫生等方面的合作不断深化和扩大,双方在国际事务中的协调与配合十分密切。

2014年4月8日,纳米比亚总理根哥布访问中国,并同中国国家主席习近平会面。根哥布表示,中国长期以来为纳米比亚提供了宝贵支持和帮助,是纳米比亚的老朋友、好朋友。纳方正努力加快国家建设,希望深化对华友好合作关系。纳方愿为中国企业投资创造良好条件。

扩展资料:

中纳建交以来,中国完成了打井、经济住房、儿童活动中心、地方议会大厦、总统官邸、水产养殖中心、毛泽东中学等援助项目。中国正在援建的项目有青年职业培训中心二期、社会住宅项目等。

1994年,两国签订贸易协定。2004年,两国建立经贸联委会机制,2007年4月举行第二次会议,2018年3月举行第三次会议。我方于2005年12月宣布纳米比亚为中国公民出境旅游目的地国。中纳还签署了引渡条约和司法协助条约。迄今,两国共有12对友好省(市)。

百度网友5f1a4fd
总的来说还是不错的,政府对中国非常友好,民间因为有些中国国人在那边不是很守规矩,加上文化和风俗不一样所有有时候会有些不友好,但是相比其他国家就算是很好了。
百度网友ee527e0
还可以