有新认识的朋友,和你聊天时问你要照片,你会给他吗?你一般会怎么回应?

百度网友58a31e4
不会给,刚认识就不停的天天要照片,这种情况也遇到过,很反感,甚至感觉恶心,要是异性 也肯定色狼
追答
我不给照片  只回话  告诉他 恶心!说他有病
追问
我几乎认识的每一个男生在聊天的时候都会问要照片,我好无语呀!
百度网友4192c8c
我个人认为不应该给 因为你知道他(她)是谁吗 难道你不怕被骗了吗 喜欢望采纳
张小微妈妈

不会给他!大家又不熟悉!可以告诉他我没照片!不介意视频!
百度网友8598e5c
有时给,有时不给,如果是老朋友加的话,就能认出来了
love哀怨
照片,给不给,无所谓