鲜花饼的玫瑰花饼

手机用户36236

玫瑰花饼特点:
1、配料:优质面粉、白砂糖、水、食用植物酥油、玫瑰花馅(新鲜玫瑰花、蜂蜜、熟粉)。
2、保质期:60天。
3、制作工艺:纯手工制作,馅料中糖与花比例为1:1,甚至更高到8两糖配比1斤花,如果花与糖的配比低于1:1,是1:3或1:5的话,里面含太多的糖稀,水分多,糖多,吃起来虽然感觉特别润,但这样的饼对吃就感觉很腻,甚至会有头晕晕的感觉。水分少,得以更长时间保存。酥皮用最贵的黄油制作,吃起来比其它的更酥更润。
4、烘焙:花之予鲜花饼在保证营养的前提下尽量延长烘焙时间,杀灭有害细菌,延长保质期,不会产生霉变。