玩偶的剧情简介

泰然且柔顺的榜眼0

《燃烧的红叶》
佐和子(菅野美穗饰)与松元(西岛秀俊饰)是公认天造地设的一对,惜男方遭家人迫使,要躬身入赘迎娶老板的千金。后来,佐和子受不住打击服药自杀不遂,变成呆子。松元在结婚当日,得悉佐和子为了他肝肠寸断,变得疯疯癫麻,心生愧疚之余,决定逃婚。两人最后流落街头,被人称作“红绳乞儿”。
《夏日的碧海》
人气偶像歌手春日奈(深田恭子饰),不幸一次交通事故中毁容,痴心歌迷温井(武重勉饰)为了陪伴偶像,不惜牺牲双目,以为只要失去视觉,偶像就不再介意,让他作伴,目的只为在她面前演奏一曲。
《静寂的雪山》
年老患病的黑帮大佬自知时日无多,心血来潮到故地重游,发现任由沧海变桑田,旧情人仍像几十年前一样每逢周六就带好盒饭在相约的时间和地点守候他 。