漫威中文版所有漫画

Manshow丶

美国队长:冬日战士1

神盾局 1:完美子弹

美国队长:冬日战士2

复仇者联盟2

复仇者联盟 6

复仇者联盟 5

复仇者联盟 4

复仇者联盟 3

复仇者联盟 2

复仇者联盟 1

奥创纪元 4

奥创纪元 3

奥创纪元2:时光逆转

奥创纪元 1

美国队长2:浪迹Z次元·下

美国队长4:铁钉

钢铁侠3:托尼·斯塔克的秘密起源·下

美国队长3:失控核弹

蚁人1:重生之人

全新X战警3:走出深渊

全新X战警2:留在此地

X战警:原子之战

全新X战警1:昔日X战警

钢铁侠4:钢铁都市

钢铁侠2:托尼·斯塔克的秘密起源·上

巴基·巴恩斯:冬日战士1

黑寡妇 3:最后的日子

黑寡妇 2:紧缠的网

黑寡妇 1:精织的网线

M氏家族

新复仇者联盟1

终极神奇四侠1

五浪人

新复仇者联盟2

银河护卫队1

终极战队3

雷神托尔1

内战 : 美国队长/钢铁侠

内战 典藏版

终极X战警1

复仇者vs X战警

钢铁侠:绝境病毒

银河守护者1

惊世奇人

死侍2:黑暗王朝

死侍1:秘密入侵

终极战队2

终极战队

内战 : 超凡蜘蛛侠

内战前传

无敌钢铁侠1: 五噩梦

终极蜘蛛侠2

终极蜘蛛侠1

内战

拓展资料:

美国漫威漫画公司(Marvel Comics)是与DC漫画公司(Detective Comics)齐名的漫画巨头,它创建于1939年,于1961年正式定名为Marvel,旧译为“惊奇漫画”,曾用名“时代漫画”(Timely Comics)、亚特拉斯漫画(Atlas Comics)。

1939年4月,公司在《电影连环画周刊》创刊号上创造出了世界上第一位变种人超级英雄——纳摩,这是MARVEL的第一位超级英雄,他比公司的成立还要早半年。

同年10月,公司在《惊奇漫画》第1期上创造出世界上第一位生化人超级英雄——初代霹雳火,并将纳摩引入其中,这水与火的双重合作,打出了MARVEL史上的第一拳。2009年底,MARVEL被华特迪士尼公司以42.4亿美元收购,成为其子公司。

2010年9月,MARVEL宣布其正式中文名称为“漫威”。旗下拥有蜘蛛侠、金刚狼、美国队长、钢铁侠、雷神托尔、绿巨人、惊奇队长、死侍、蚁人、黑豹、奇异博士、夜魔侠、惩罚者、杰茜卡·琼斯、卢克·凯奇、铁拳、恶灵骑士、刀锋战士、野蛮人柯南等超级英雄。

参考资料:百度百科_漫威

新剧说不错

就目前搜集到的影视材料文献资料来看,漫威大电影系列的文化入侵问题已发现了诸多蛛丝马迹,大量的美国元素透过整部“漫威大电影系列”进行文化入侵,而国内的学者并没有意识到美国的商业大片同样会给中国固有的文化思想造成巨大冲击。

侧帽江仙
下载动漫之家,漫威漫画很全
追答
电脑上的话,在动漫之家网站上看
追问
不全。。。。没有正统漫画,都是小故事
匿名用户
落霞小丫头
看我主页,里面有很多漫画可以了解一下惊奇队长