1000-2000,2000-2500的性价比好的手机。分别推荐三个。本人会亲自去中关村看看再打赏

来自茫荡洋率真的赤狐
OPPO. vivo,华为
追问
型号啊
追答
vivoX5
小蓓蓓儿baby
您好!个人觉得美图M6各方面性价比都比较高,3GB RAM + 64GB ROM的超大内存,搭配真八核处理器,同时运行多个程序都毫无压力,支持全网通4G+网络,前后摄像头均是2100W像素,视频美颜和照片美颜,拍出的照片非常好看,祝愉快!望采纳!
Sakura彡Rain
华为荣耀9 魅族4 米4 望釆纳
服软c
oppor7 小米5 魅族3