自己喜欢的女孩,开始不理我了。怎么办? 20

我一直在追求一个女孩,之前表过白,同意了,但是只做了一天的男女朋友的关系。为了给自己缓缓,再次等待机会,我就说大家还是先缓缓慢慢了解。而在这半年里她基本上在家里养伤,我们... 我一直在追求一个女孩,之前表过白,同意了,但是只做了一天的男女朋友的关系。为了给自己缓缓,再次等待机会,我就说大家还是先缓缓慢慢了解。而在这半年里她基本上在家里养伤,我们基本就是手机联系,直到5月份她上班,我就第一件事就是去找她,当然是找理由说去看看她,吃了个饭。在这后续,我们相约一起出来玩过。感冒了,我为她送药看她,药也收了,也没有什么反常的表情。我就在想是不是上次,我得知她要加班很晚,于是我就自主的过去看她顺路给她送饭过去,让她反感了,因为当时公司说要聚餐,我不知道,送过去了。后来见到她才说公司要聚餐,我本是想给她一个惊喜,但却,,,,,,,,!(当时见到我的时候她就说,今天他们公司要去聚餐,后来她就说,你这要弄得我好为难!为了圆场我就说公司活动重要,先去,这边先不管,她走了后还给我发了消息说:不好意思。)对她,我就不由自主的,自己对她的感情却不知不觉的全部又留漏出来了,我就是在想她是不是看到我这长时间了对她的感情一直不减,看到我这样她又在想法子疏远我。我有时候在想,可能是做汽车销售天天比较忙,天天都要打邀约电话,邀约客户到店买车,基本天天加班到晚上8:30到9点。我也知道体谅她,工作因数问题,那没有办法的事情,我理解。 展开
shhetao
楼主你好
她家是农村的吗。农村女孩有时想法很古怪,根本找不到理由,比如送饭那个事情,明明就是很能感动人的,到了她那里却成了让她为难的事了。可能是她的老板不允许员工谈恋爱吧。
做汽车销售,是有时候忙,但有时候却闲得蛋疼。不可能完全没有时间和你沟通。
你先想想你喜欢她哪一点,再好好想一想自己身上有没有值得别人喜欢的。我觉得她一点也不喜欢你。你在她的眼里和看车的顾客没有区别。
追问
这个跟公司不影响,不在同一个公司,她忙这个我知道,也很理解和体谅她的感受和压力。她做事情的风格是那种全力以赴的那种,微信,电话,基本都是跟客户谈车,很少去跟人聊天,我们彼此都聊得很来吧,她对于我是有好感,她之前说过,目前还不能断言太多吧。
百度网友1ea40879
卑微,不是爱情的模样。恋爱,也不是生活的全部。给她一点时间,也给自己时间。利用这段时间好好提升自己。
追问
你说的意思是让自己更优秀是吧, 段时间估计是很难做到,
追答
很多时候让自己变得更好,不是说要获得多大成就,而是让自己的状态变得更好,你方便的话,可以私聊或者留下微信号,我帮你分析分析
来自圣泉寺尊敬的老鹰
你打电话她没时间接,还是她从来没有主动给你打个电话
追问
这几天给她发得消息,基本是没有回复吧,闲聊的信息基本没有回复,如果是事情她就会回复,电话这块,大家电话都有相互来往,这个这段时间她晚上下班了,我打他电话没有人接。前脚我打电话是在通话中,我在过一刻钟在回电话过去就没有人接了。我有时候在想是不是在家里吃饭,或者是一天下来,天天打电话累了,想休息会。
追答
有可能,你也不要追得太紧,两人之间还是要点空间的