骚扰电话是什么意思

查号吧
本站已有超过2,045,429条号码信息。定位于中国最专业的电话区号、手机归属及各类号码查询网站,为广大网友提供免费服务。

您好!骚扰电话包括推销电话及诈骗电话等影响用户正常生活的来电。友情提醒:接到此类陌生电话,请勿轻易泄露个人隐私,谨防上当受骗。如果接收到一些奇怪的电话,可以先与家人商量,同时也可以在网络查询一下该号码,因为很多骚扰电话在网上已经被许多用户公开了。

参考资料:电话号码查询入口!

希望能帮到您,祝您生活愉快!

Ihappy1306
现在的骚扰电话是指一些广告推销、房产中介、甚至一些诈骗电话

只要它的拨打影响到你的生活都称之为骚扰电话

你可以使用腾讯手机管家进行拦截

具体操作:管家管理页面——骚扰拦截——设置——黑名单——添加号码

这个不光可以拦截黑名单电话,还可以设置智能拦截模式

可以拦截各种保险广告,房产中介,诈骗电话,以及各种网络隐藏号码来电。
qiuyadi6
说一些骚扰你的话,你认为影响了你的生活,就可以定性为“骚扰电话”!
接到骚扰电话可以自己拉黑拦截,打开腾讯手机管家——骚扰拦截——电话或短信,也可在设置中选择拦截模式(比如黑白名单),腾讯手机管家有着更全面和人性化的骚扰拦截设置,点击骚扰拦截界面的设置按钮,进入到腾讯手机管家的骚扰拦截设置界面。腾讯手机管家有着多种不同拦截骚扰电话的模式,用户可以根据个人喜好选择不同的拦截模式进行骚扰电话拦截。
夕迈33
您好!骚扰电话包括推销电话及诈骗电话等影响用户正常生活的来电。友情提醒:接到此类陌生电话,请勿轻易泄露个人隐私,谨防上当受骗。如果接收到一些奇怪的电话,可以先与家人商量,同时也可以在网络查询一下该号码,因为很多骚扰电话在网上已经被许多用户公开了。

参考资料:电话号码查询入口!

希望能帮到您,祝您生活愉快!

编辑于 2021-02-23