我现在18岁,身高168,怎么能一个月长高5厘米

子书曾
过了青春期,就不太可能长高了。
正常女孩一般在9~11岁进入青春期,青春期的最早征兆是卵巢的增大(不做B超难以及时发现,因而常常以乳房出现发育为标志),之后是雌性激素的增加,出现第二性征和生长加速。女孩整个青春期时间平均约为4.7年,身高增长共约20~25cm,其中青春期早期约1年有余,此期也为快速生长期,年生长速率接近10cm。初潮出现后,生长速率锐减,继续生长共约4~8cm。女孩初潮两年以上,一般再无长高可能。部分正常女孩没有明显的快速生长期。由于快速生长期常常也是骨龄快速增长期,因此,没有快速生长期也不一定是坏事。如果有快速生长期,1年长高10cm,而骨龄增长两岁,并不比1年长高6cm,骨龄只长1岁更好。
正常男孩11~13岁进入青春期,青春期的最早征兆是睾丸的增大,之后是雄性激素的增多,出现第二性征和生长加速;男孩整个青春期时间平均为4.9年,身高增长共约25~30cm,其中,青春期早期约1.5年,此期为快速生长期,年生长速率可超过10cm,之后生长速率锐减,直至完全停止生长。
追问
那我呢
追答
你已经过了青春期,就不太可能长高了。亲
百度网友b3a5417530
一个月五厘米人就废了
追答
出非手术
追问
做什么手术
竹墨阁
这不可能的,又不是揠苗助长
追问
睡觉的时候脚腕绑一根绳子会不会长高,绳子绑在柱子上,会不会拉的长高
追答
不可能
兜美美abc
这个有点夸张哦。但是半年的时间应该够了,你认为呢
追问
半年怎么能长五厘米
追答
如果营养好的话应该没问题,可以的,你这个年纪长个子很快的。