从江苏徐州邳州市里到山东东营市利津县陈庄镇多远

从江苏徐州邳州市里到山东东营市利津县陈庄镇多远... 从江苏徐州邳州市里到山东东营市利津县陈庄镇多远 展开
横沟烂题

驾车路线:全程约476.6公里

起点:可可西里

1.徐州市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿民主路行驶30米,左转进入人民路

2) 沿人民路行驶250米,右转进入解放西路

3) 沿解放西路行驶600米,直行进入解放路

4) 沿解放路行驶710米,过光明桥,左转进入瑞兴南路

5) 沿瑞兴南路行驶430米,右前方转弯进入邳新路

6) 沿邳新路行驶3.9公里,右转进入陇海大道

7) 沿陇海大道行驶1.3公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶1.2公里,直行进入连霍高速公路

3.沿连霍高速公路行驶38.2公里,朝临沂/G2方向,稍向右转进入北沟枢纽

4.沿北沟枢纽行驶570米,过北沟枢纽,右前方转弯进入新扬高速公路

5.沿新扬高速公路行驶2.6公里,过新长铁路特大桥约1.6公里后,直行进入段宅枢纽

6.沿段宅枢纽行驶420米,过段宅枢纽约520米后,直行进入京沪高速公路

7.沿京沪高速公路行驶116.2公里,朝菏泽/日照/G1511方向,稍向右转进入竹园枢纽立交

8.沿竹园枢纽立交行驶1.1公里,过竹园枢纽立交,直行进入日兰高速公路

9.沿日兰高速公路行驶34.2公里,朝天津/南京/G25方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.8公里,直行进入长深高速公路

11.沿长深高速公路行驶201.4公里,过辛庄子枢纽立交,直行进入荣乌高速公路

12.沿荣乌高速公路行驶62.8公里,在陈庄/河口出口,稍向右转进入陈庄立交

13.沿陈庄立交行驶1.0公里,过陈庄立交,左转进入S231

14.东营市内驾车方案

1) 沿S231行驶1.3公里,右转

2) 行驶1.5公里,左前方转弯进入S310

3) 沿S310行驶2.2公里,到达终点

终点:陈庄镇