oppor9怎么收到信息没有声音的啊

oppor9怎么收到信息没有声音的啊... oppor9怎么收到信息没有声音的啊 展开
瓦列十方ef60cc0

核对是否开启了静音,飞行,免打扰,或者关闭了信息通知。

1、查看手机是否开启了静音模式:设置--声音--静音模式--开启了完全静音功能。
2、查看手机是否开启了免打扰模式:设置--免打扰模式。
3、手机是否关闭了通知中心的开关:设置--通知中心--信息--允许通知、在状态栏上显示、在锁屏上显示(目前只有ColorOS 2.1系统有此功能)。

4、手机信息设置中是否关闭了信息通知:信息--设置--信息通知。
5、查看手机是否开启了某个联系人此会话不提醒功能:联系人--联系人详情--此会话不提醒。

参考资料

ZOL问答.中关村在线[引用时间2017-12-29]

百度网友cd9751d
打开设置里的通知与状态栏,点击打开通知管理找到信息然后在点击打开,把允许通知打开就OK了
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
在设置--声音与振动下设置下铃声音量。
同时在信息铃声下看下是否选择了“无”。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
朋木兰vj
我也出现过这样的问题,解决办法是:打开设置-往下拉到(信息),看看(信息防骚扰)打开没有,关闭就可以了。
安于此生ai
在设置中的,通知与状态栏里的,通知管理,然后找到短信设置一下就可以了,