十大跨境电商平台有哪些?

谏翔飞a5
洋码头、考拉、什么值得买、蜜芽、维他购、云猴、易迅、海豚村、跨境通、鲜life。
介绍:
洋码头:买手制是洋码头的一个特有的机制。通过买手直播真实的购物场景,让中国消费者足不出户,轻松、便捷地享受一站式全球血拼,实现引领中国消费全球化。品类涵盖服装鞋包、美妆护肤、母婴保健、食品家居等等。而作为创业公司,在跨境电商行业中起步早,北美市场渗透深入,买手专业,自由物流贝海国际都是洋码头这个创业公司的优势。
考拉:网易考拉海购是网易旗下海外正品购物网站,同云猴一样,也是背靠大山!主打母婴用品、美妆个护、食品保健、家居数码和服饰鞋包等类目。
什么值得买:什么值得买成立于2010年6月30日,是一家集导购、媒体、工具、社区属性为一体的消费领域门户型网站。也就是内容电商!早期以高性价比网购信息推荐为主,现已有优惠、海淘、资讯、众测、等多个频道。简单来说,这是一家口碑很不错的导购消费网站。
蜜芽:中国最大的垂直母婴电商平台。蜜芽在国内首创“母婴品牌限时特卖”的概念,经过短短四年的发展,已经发展成为集亲子家庭消费和孕婴童服务于一体的综合性跨境母婴电商平台。
维他购:国内首家专注于保健品的跨境垂直电商。品牌多、种类齐全。坚持秉承为中国人健康加油为最高理念,VitaGou.HK承诺100%品牌正品、100%海外直邮、100%国内售后,竭力为每位消费者提供品质健康、相对平价、品种齐全”的海外保健品,带来与众不同的健康体验。
云猴:云猴全球购主旨是致力为国内消费者提供快捷、高品质、值得信赖的国外正品购物体验。
易迅:自从被京东收购后,从开始电商开始慢慢像导购转型。目标用户定位于数码产品的非专业用户。
海豚村:海豚村,海外本土知名电商的入驻平台,全球各地知名电商通过独家商业授权代理的形式入驻海豚村,为中国用户提供跨境进口直购直邮服务。
跨境通:作为中国(上海)自由贸易实验区首批25家入驻企业之一,跨境通是自贸区内一家从事跨境贸易电子商务配套服务的企业。主要是母婴、保健食品、箱包、服装服饰、化妆品五大类产品,集中在快消品领域。
百度网友17d2c3e
目前我国主要跨境电商的平台如下:
1、国际B2C跨境电商平台:速卖通、亚马逊、eBay、Wish、兰亭集势、敦煌;
2、进口跨境电商平台:洋码头、天猫国际、苏宁云商海外购,以及最近才上的网易考拉海购、顺丰海淘;
3、本土化跨境电商平台:Flipkart印度 ,walmart沃尔玛,yandex俄罗斯,new egg美国新蛋网,trademe新西兰,mercadolivre美兰卡巴西,ali,dhgate,ipros。
4.国内出口跨境电商平台:123BUY.
春华教育
最早校区成立于1997年,目前为止,集团已在浙江、江苏、安徽、山东等地创办了160多家直营学校。目前拥有专、兼职教师1500余名,每年为社会培训10万多人,已累计为社会培养了100万人。

电商平台有:淘宝、京东、拼多多、唯品会、国美、苏宁、中国供应商等。想学电商,建议选定春华教育

电商的详细工作流程:1、负责公司【电商平台运营】,包含举止策划、在线宣传推广、举止策划、品牌定位包装及日常运营。2、根据网站营销数据举行深刻剖析,对每个产品运营情况举行评估,提炼卖点,指导美工举行页面优化,提升搜索量,促进销量。3、负责收集市场和行业消息,剖析竞争对手,关注对手的变更和选款、订价等营销计谋,连结本店上风提供有效应计划。4、谙习各电商平台的运营情况、交易规则、淘宝网站广告资源。5、每日统计剖析非常新数据,并根据数据变更采取针对性运营措施。更多关于电商平台的相关常识,建议抵春华教育打听一下

春华当前已在北京、上海、广州等70个大中城市建立了342家借鉴中间。企业级项目,课程交叉大厂真实项目讲解,1v1督学,跟踪式借鉴,有疑问随时沟通。并且对标企业人才规范订定专业借鉴决策囊括主流热点技术,首创TTS8.0资源网系统,实战讲师履历富厚多种班型任你选定。

敲可爱会吐泡泡呀
1、Lazada

在中国大陆有招商,仅限企业入,号称是东南亚最大的网上购物商城。

2、Shopee

Shopee于2015年6月正式上线,,是东南亚+台湾地区领先的移动电商平台

3、Luxola

Luxola主打护肤品和化妆品品牌,该网站目前销售250个品牌约4000款产品。

4、Newegg

Newegg(新蛋)网于2001年成立,总部位于美国南加州的洛杉矶,是美国领先的电脑,消费电子,通讯产品的网上超市。

5、Overstock

Overstock是美国知名在线购物网站,成立于1999年,总部设于美国犹他州盐湖城,经销各类商品,包括名牌时尚时装、珠宝、电器、家用百货、影音产品等。其跨境业务覆盖美洲、欧洲、亚太、中东、非洲的上百个国家和地区,包括提供至中国的货运服务。

6、NeimanMarcus

NeimanMarcus(尼曼)是以经营奢侈品为主的连锁高端百货商店,已有100多年的发展历史。公司总部位于得克萨斯州的达拉斯,该公司于2012年12月正式启动中国线上销售网站,提供中文、英文两种语言服务,产品包括女装、潮鞋、手提包、配饰、男士服饰、儿童用品、家居等。

7、Linio

Linio成立于2012年,主要针对拉美市场,覆盖了墨西哥、哥伦比亚、秘鲁、委内瑞拉、智利、阿根廷、巴拿马和厄瓜多尔八个国家。

8、LaRedoute

法国时尚平台LaRedoute(乐都特)创建于1837年,1995年开始从事网络销售,现覆盖120多个国家,拥有70多个品牌。乐都特的中文官网已在中国上线,产品涵盖女装、男装、孕妇装、童装、配饰、鞋六大类,支持全国1100个城市货到付款。

9、乐天

创办于1997年,目前已成为日本最大的电子商务网站,乐天也是全球最大的网络公司之一。

10、Souq

中东版的亚马逊电商网站Souq.com。
anglasunshine4
说到跨境电商平台,最先想到的就是亚马逊、eBay、速卖通、Wish这四大目前主流的平台。
其实还有,
Lazada
Shopee
Zalora
Luxola
Walmart
Newegg
Bestbuy
Overstock
Staples
还有补充的吗