联想 T180 4G 量产工具

设备名称:[H:]USBMassStorageDevice(lenovoT180USBDevice)PNP设备ID:VID=090CPID=1000设备序列号:89E8F... 设备名称: [H:]USB Mass Storage Device(lenovo T180 USB Device)

PNP设备ID: VID = 090C PID = 1000
设备序列号: 89E8F9CE
设备版本: 8.00

设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速

芯片制造商: SMI(慧荣)
芯片型号: SM321~SM325

产品制造商: lenovo
产品型号: T180

我找了好多好多SMI(慧荣)
的量产工具 但是都不能用 打开软件不显示U盘信息 谁有吗?
无边落木1958
去量产工具下载站(百度去后面的字就可以得到这个网站,发链接有时会给屏蔽了的)
里面有这个芯片的量产工具和软件及教程。
我看了下,如果不识别,好象是在先装一个驱动的。
量产这个东西,胆大心细就行了,我第一次量产时就是搜索了下资料学习后慢慢试就搞定了。