dnf圣骑士加点

麻烦大家把刷图和辅助的加点都发下,准备玩圣骑士看了很多不太明白,麻烦大家了,不要复制别处答案能说下为什么最好谢谢了... 麻烦大家把刷图和辅助的加点都发下,准备玩圣骑士看了很多不太明白,麻烦大家了,不要复制别处答案能说下为什么最好谢谢了 展开
百度网友d7d2b4a
  先是纯辅:
  【启示】:

  首先是圣骑士的神技,统统加满,不解释:

  武器祝福、天使祝福、守护恩赐、守护徽章、荣誉祝福、光之复仇

  1、缓慢愈合+10(以前看过别人帖子,说奶爸就要奶纯且足,我不否认,但这个技能我在刷图时候也会用到,总觉得意义不大,更或者只是无聊了放一下,绿色包围可能只给队员起个心里作用:有奶爸在,冲!所以,不提倡加满,10足以8也行7也OK)

  2、净化加满(每级10点满级6级,共需60SP,经济实惠。我对这个技能只有一句总结:如果你想手刷远古图,则必满)

  3、天籁之音+5(前置需要,多加无益)

  4、牺牲灵魂+10(前置需要)

  5、快速愈合+15(有人说要满,没必要,15级足够,不阻止有加满的念头)

  6、生命源泉+5(以加5为基准,SP富足根据个人喜好往上堆,好技能加多不后悔)

  7、圣誉屏风+5(以加5为基准,SP富足根据个人喜好往上堆,4也行、5足够)

  8、天启之珠+1(主动觉醒技能。华丽好看,伤害一般。但加一级50点SP且需10级牺牲灵魂。超级消耗SP。一级足以,多少也证明哥也曾觉醒。)

  下面要讨论一些有争议的技能:

  1、纯白之刃1点(系统赠送)有人说要加5,为了出圣光沁盾。OK我们来讨论盾。

  2、圣光沁盾不加(个人见解)在我觉醒洗点之前,我是加了1点这个技能。理所当然,纯白之刃+5点。后来洗了,不后悔。后期刷图过程中发现,这个技能好是好,但少数职业的技能和这个能配合默契,而且少数图用到盾退怪、堆怪感觉良好,非常非常少数。也就说是,加了他,就等于加了一个多数时间用了不如不用的技能。所以,我认为不加,省出SP加其他。

  3、圣光守护不加(个人见解)俗称蛋壳,物理免疫。第一眼看觉得确实不错,但越来越别扭,直到一位百花MM给我说,你的蛋壳没叼用,什么都罩不住,一打就破。(尴尬,百花的罩子又大又漂亮又霸气,无语。)SP用在这个上面,不如去加大蛋壳,圣誉屏风。你也可以加满,毕竟我没有满过,个人建议,不加。

  4、天堂谐音不加(个人见解)俗称大喇叭,一段时间内可以提升所有队员HP/MP。有些贴子说这个技能很好,可以避免队员被秒。我承认,确实有BOSS可以秒人,比如冰龙,牛,深渊……我还是非常非常非常少看到谁被直接秒掉,至少在我的队伍里。而且这个技能100SP,心痛。100点加了一个可用可不用的技能,不忍心。

  5、信念光环不加(个人见解)这是被动觉醒技能,增加力量、智力、体力、精神。可惜有300PX的范围限制。也就是说队友在无头骑士的铁骑下厮杀时,你也要在附近徘徊、紧跟、尾随其后……我承认我有10级的牺牲灵魂,但我依旧不想死,永远都不愿看到那个金色天使飞上天空。我是奶爸,是队伍的后勤保障,是胜利的精神支柱。我不想死,更不能死,我选择退居二线,不受干扰,以便挤出更多更纯的奶水!所以,我选择600、900PX的安全领域。

  再是单刷:
  职业:【天启者】
  等级:60
  总SP:4161
  已用SP:4150
  剩余 SP:11
  任务获得SP:680
  ********* 【启示】*********
  武器祝福,等级5
  纯白之刃,等级20
  神的恩赐,等级1
  信念光环,等级1
  天使祝福,等级20
  勇气恩赐,等级15
  胜利之矛,等级10
  光之复仇,等级18
  强制 - 纯白之刃,等级1
  圣光球,等级5
  圣光沁盾,等级16
  忏悔之锤,等级11
  正义审判,等级8
  圣光守护,等级10
  缓慢愈合,等级9
  ********* 【神击】*********
  虎袭,等级1
  直拳冲击,等级1
  强制 - 虎袭,等级1
  勾拳追击,等级1
  ********* 【驱魔】*********
  空斩打,等级1
  强制 - 空斩打,等级1
  落凤锤,等级1
  升天阵,等级1
  ********* 【邪术】*********
  恶魔之手,等级1
  ********* 【通用】*********
  重甲精通,等级1
  后跳,等级1
  强制 - 后跳,等级1
  圣骑士板甲专精,等级1
  远古记忆,等级10
  受身蹲伏,等级1