iphone6 16g能升级ios10吗

浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有

iPhone6 16g是能升级到iOS10的,并且建议升级到iOS 10,因为iOS有不少新的特点,这是原iOS 9所没有的功能,从而提升手机的性能。

iOS 10的新增功能如下:

iOS 10的适用机型中iPhone 6是包含在内的。

升级方法,需要在连接手机到Wi-Fi的情况下和手机电力充足,并且内存空间足够的情况下才能进行升级:

  1. 点桌面上的设置;

  2. 点通用;

  3. 点软件更新;

  4. 系统会自动识别到最新可用的版本(下图所示是今天(2016年9月26日)最新的开发者可以用最新系统版本,仅供参考);

  5. 点下载和安装;

  6. 输入正确的锁屏密码;

  7. 然后,点”条款与条件“右下角的”同意“,不同意意味着不可更新;

  8. 再确认条款与条件”同意“;

  9. 系统就开始向服务器发送请求更新;

  10. 然后,正在下载...,稍等;

  11. 在手机上会显示下载的进度和剩余的时间,下载完成后就会自动开始安装,在安装过程中,可能会重新启动手机,以后都是自动会完成的。

foreverlovesaf

iphone6 16g能升级ios10的:

优点:

  1. 消息功能添加了内置的图像搜索

  2. 可发送小图节省流量

  3. 可选阅读提醒

  4. 可以过滤垃圾邮件

  5. 电子邮件新添一键退订功能

  6. 在一台iPad上同时查看两个Safari标签

  7. 暂停、按重要性优先处理APP安装进程

  8. 对照片和信息进行标记

  9. 清除所有通知

  10. 有一个新的标签被称为“就寝”,当你第一次打开它,他会问你每天晚上想睡几个小时,还有你通常在早上几点醒来;然后,你的手机会计算你应该什么时候上床睡觉,并设置一个闹钟在正确的时间唤醒你。

缺点:IOS10  占用内存比较多,16G的手机运行起来会有点卡

将走向何方
可以的,但是前几天报出有bug,建议再等等
wushiyanqq

1、能升级,但是想要流畅 ,就不要升 。 想要新功能 , 就升  。

2、IOS系统后期有软件功能模块的公用化,以及无损图片压缩等功能,对低容量设备优化显著。所以他们说容量变多很正常.

落日的未来
可以的,留足空间,保证电量,没问题,我6s,同事se都升了,到现在都没问题