2个回答
展开全部
(x-1)(x+2)(x+3)(x+4)+24
应该是这个吧:
(x+1)(x+2)(x+3)(x+4)-24
=(x+1)(x+4)(x+2)(x+3)-24
=(x²+5x+4)(x²+5x+6)-24
=(x²+5x)²+10(x²+5x)+24-24
=(x²+5x)(x²+5x+10)
=x(x+5)(x ²+5x+10)
应该是这个吧:
(x+1)(x+2)(x+3)(x+4)-24
=(x+1)(x+4)(x+2)(x+3)-24
=(x²+5x+4)(x²+5x+6)-24
=(x²+5x)²+10(x²+5x)+24-24
=(x²+5x)(x²+5x+10)
=x(x+5)(x ²+5x+10)
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
翼腾生物科技有限公司
2024-12-14 广告
2024-12-14 广告
苏州翼腾生物科技有限公司,产品覆盖干细胞、生物制药、生命科学、科研实验室的试剂耗材及仪器设备。 是一家在生命科学领域崭露头角的创新型企业,致力于为推动生物科技的发展贡献力量。 公司坐落于素有“人间天堂”美誉的苏州,我们建立了广泛的销售网络和...
点击进入详情页
本回答由翼腾生物科技有限公司提供
展开全部
解:原式=(x^2+x-2)(x+3)(x+4)+24
=(x^3+4x^2+x-6)(x+4)+24
=x^4+8x^3+17x^2-2x=x(x^3+8x^2+17x-2)
符号有没有抄错呀?
(x+1)(x+2)(x+3)(x+4)-24
=(x^2+5x+4)(x^2+5x+6)-24
=(x^2+5x)^2+10(x^2+5x)=(x^2+5x+10)(x^2+5x)
=x(x+5)(x^2+5x+10)
=(x^3+4x^2+x-6)(x+4)+24
=x^4+8x^3+17x^2-2x=x(x^3+8x^2+17x-2)
符号有没有抄错呀?
(x+1)(x+2)(x+3)(x+4)-24
=(x^2+5x+4)(x^2+5x+6)-24
=(x^2+5x)^2+10(x^2+5x)=(x^2+5x+10)(x^2+5x)
=x(x+5)(x^2+5x+10)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询