室内除甲醛 空气净化器十大排名品牌哪个好

tuidoucan025
月夜忆舍弟(杜甫)
匿名用户
凡斯环保的空气净化器挺不错的,可以试一试
百度网友c186a06a

我们梳理出几方面要点,帮助您快速明确自己的实际需求。看环静如果我们的居住环境属于下面三种情况,那么,你需要一台空气净化器了。刚装修好的新房?雾霾城市?居住房屋附近有工厂等都急需一台空气净化器来保护妈妈和宝宝看功能常见的空气净化器一般具备如下三种功能:

1、去除粉尘颗粒物

2、杀灭细菌病毒

3、去除甲醛苯系物

看技术目前市场上空气净化器的过滤技术主要包括如下几个:

1)对付粉尘颗粒的有:活性炭吸附、静电集尘、HEPA高效过滤。

2)对付细菌病毒的有:活性氧、低温非对称等离子体空气净化。

3)对付甲醛苯系物的有:分子络合、光触媒催化分解。

另外,负氧离子是专门针对二手烟的。记住:不是每种新技术你都需要!看附加功能考虑附件功能,如增加湿度、增加负离子、增加氧气等,依据个人情况而定,很多附加功能并无实际用处,还要仔细做好功课,不要花费冤枉费用。

母婴空气净化器第一:斯帝沃空气净化器

一直以来,排名最高的空气净化器品牌,就是来自英国的斯帝沃空气净化器。这主要的原因,是该品牌在技术方面的研发,得天独厚,故而成为行业的一大霸主。所以今年的品牌热度及排名中,斯帝沃空气净化器一如既往的成为了第一品牌。当然,今年发布的新款产品和最新技术,也让其的地位更加稳固。斯帝沃,英国知名空气净化器品牌,国际十大高端空气净化器品牌之一,行业内研发、生产技术最成熟的空气净化器企业。作为世界上最早从事空气污染治理和净化器产品开发的品牌,斯帝沃空气净化器在行业内具有着“领导者”的地位,多次获得国际品牌大奖和相关科学技术奖项,是行业一致公认的空气净化器十大品牌。

母婴空气净化器第二:远大空气净化机

远大是一家1988年以3万元创业、20年执著于非电中央空调主机、005年开始空气品质产品独创专利技术研发而在全球声誉卓著、闻名遐迩的民营企业,产品销往70多个国家,在中国及欧美市场占有率第一。远大净化机是远大空调设备有限公司继中央空调末端之后开发的一款专门用于净化室内空气的民用商用两宜的净化产品。

母婴空气净化器第三     小米空气净化器

小米多次在微博上放出预告,并挂出“等风来”的宣传语。业内人士猜测,小米的新品很可能是一款智能家居产品,而且极有可能和空气净化有关,最终小米空气净化器于2014年12月9日发布,其售价为899元,滤芯价格为149元。