美容院如何管理

我现在经营一家美容院,因为自己还有别的工作,所以店内聘用了一个比较有经验的店长在管理。现在我很困扰的问题是,这个店除了产品进货和广告是由我这个老板负责,其余店面的客户和员... 我现在经营一家美容院,因为自己还有别的工作,所以店内聘用了一个比较有经验的店长在管理。
现在我很困扰的问题是,这个店除了产品进货和广告是由我这个老板负责,其余店面的客户和员工的事情都是由店长全权负责,我应该和店长建立怎样的机制才能够避免店长串通店员一起私自贪污客户的预付费用呢?在经营过程中要注意些什么呢?
希望有经验的朋友们帮我支支招。
ggggpykvo
1、财务系统要有一专人为你负责;
2、定期找店长了解美容院的动向;
3、抽时间找员工沟通,了解一下美容院的近况;
4、给店长一定的好处;(比如股份、绩效等)最终的目的是要店长与你团结一心;
5、不定期突击检查工作~
伊智科技
提供美业私域拓客活动、美团代运营和店务管理伊智软件。
看了你的问题描述,你的顾虑不是没有道理,这个问题很有画面感,为了避免预付费用被贪污,其实只要从一开是入账的时候,入得是公账就行,怎么保证呢?
方法来了,使用店务管理系统,顾客开单、开卡,资金的钱进得就是门店的账号,这是不用纸币交易的好处。
金铎企管谘询
这还买间单的,把你的制度建立起来,你就可以轻松的掌控了。
美容院基本上需要的制度包含:
1.6S:用来确保环境在水平之上,并确保服务的品质。
2.绩效考核制度: 用来激励员工的业绩。
3.设备的保养: 确保公司的财产损耗与服务品质。

基本上这三项就足以上你安心从事其他工作。
当然这三项需要细部展开,非三言两语可以说清楚。
如果你可以自己建立,就花一些间把它建构起来,如果你有需要帮忙,可以在我的百度空间留言,少许的成本,让你的公司管理正常化。要靠人管人,你就相对需要耗费大量的精力了。
百度网友42df61d8d
建议你使用ERP管理系统,所有的帐目流程都在系统中流转,可以避免财务纠纷的发生。
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

为什么美容院倒闭的那么多?老板身上的这4个原因最常见,尤其是最后一个倒闭率几乎99%