急求答案,谢谢

猜猜不着使劲猜
不知道这题是在什么情况出的,按一般的说法说是无解的,原因上面都有解释。但一般说法是因为对应十进制才会造成无
解,即我们在生活处理问题中把1.3.5....30等数字默认在十进制的框架下,这无可厚非,因为这是公认的,是处理正常问题的正确途径,没有错误。但
处理这问题非要有答案的话,我们需将这些数在其它进制处理,如11进制。在11进制中,逢11进一,就如十进制逢十进一。如三十在11进制中就相当于十进
制中的33。当我们把这些数看成在11进制体系中,那问题的答案可为11+11+9=30,11+13+7=30,11+15+5=30等等。同样你也可
以放在13,15进制下处理,答案分别可为13+13+7=30,15+15+5=30,或是17,19进制下处理。这些都可以找到答案。所以非要处理这
问题就要跳出我们默认的10进制体系。如果楼主对进制不太懂的话可百度了解一下,因为除了生活中默认的十进制外,二进制也是对我们有帮助的。三个奇数的和不可能是偶数
废话有点多
了,但希望对你有点帮助
谢谢,请采纳哦