我和一个男生相亲后,见面第三次,那个男生的手就搭在我的肩上,还试图把手放在我腰上,要不就是想摸我的

我和一个男生相亲后,见面第三次,那个男生的手就搭在我的肩上,还试图把手放在我腰上,要不就是想摸我的我和一个男生相亲后,见面第三次,那个男生的手就搭在我的肩上,还试图把手放... 我和一个男生相亲后,见面第三次,那个男生的手就搭在我的肩上,还试图把手放在我腰上,要不就是想摸我的我和一个男生相亲后,见面第三次,那个男生的手就搭在我的肩上,还试图把手放在我腰上,要不就是想摸我的腿,我对他有好感,但是他这样使我有点害怕,你们觉得这个男生本性是怎么样的,或者,我应该怎么做。然后,我是20岁,那个男生27岁,我们之间,是朋友介绍的认识的,我应该怎么做呢 展开
sofeat2
有些男的就是有这样的自信,觉得见过几面就可以拉手、亲吻了。要是以前我会说这样的男人太好色。可是现在理解了,男人嘛,哪个不好色,可是要看他是只对自己喜欢的女人还是对哪个女人都是一副色眯眯的样子。只要他不作出一些会强迫你的事情出来就好。在没有完全了解清楚他的为人时,不要跟他独处一室。他是个怎样的男人,只要从他的言行举止间总能看出些破绽的。
1略加1
食色性也!人之常情。找自己的另一半,主要看人品好坏。你可以先从小事上观察他一段时间,确认没问题了,再把自己交给他也是可以的。别慌,这件事必须的要冷静的对待!
追问
追答
希望可以帮到你!
图图的国度
你如果不喜欢可以直接告诉他,如果他通情达理的话,应该会尊重你,等你们关系真的定下来,再做亲昵的举动也不迟啊。记住,要多多沟通。但是如果他居心不良,姑娘你就得小心了。
追问
追答
嗯嗯
v1...1@33sn.cc
赶紧分吧,色B一个,人家敢摸你腿,而且是才见三次,就对你这样,看来不是这男的很随便,就是他认为你很随便
猫喵咪lhy
花心,色吧,才见了几次面就把持不住了