为什么用了BETNOVATE_N脸上长细细的痘痘 长痘还可以继续用吗

欢乐大苹果
最好不要使用了 貌似是出现了粉刺了
你看我真美吗
长痘说明不合适,换个别的吧
Pavoninanono
可能是不合适,别再用了,换个新的。
追问
可 停用了 痘痘为啥还比以前多呢
追答
一般痘痘发出来之后是要继续长大长完才行的,我高中时候长得是脓包型的痘痘,满脸都是,洗脸都会破的,擦了凯恩凯琳祛痘消印精华好一阵才全消下去,也是擦了消消了别的地方又长,全部发了一变才全好的,一般只要是引起痘痘之后,必须等他全发出来才行。
匿名用户
留你q??