如何才能维持异地恋的感情?

逗为逗J
关于异地恋我觉得是真正考验爱情或者说是彼此感情的难关。
异地恋也可以很甜,也是痛苦的,因为想见的人摸不到,抱不到。
维持异地恋可以这样:
1.保持密切联系,忙完信息要回,双方要做到事事有回应,件件有着落。比如去哪里,都要告知对方
2.彼此都要有分享的欲望,每天都要唠唠嗑,生活上的大小事,工作上的大小事等等,而不是有事了才联系。
3.创造见面的机会,如果条件允许,要定期见面。或者常视频聊天,能视频的不要打字。
4.制定原则和规定,一定要互相信任。
5.吵架了不要冷战,有问题有矛盾要当天解决。
6.学会控制彼此的情绪,不要厌恶,不要爆粗口。
7.尽量培养一些共同的话题,共同的爱好
8.不定期的为对方制作温暖的视频,一定要互相理解,互相包容。
9.明确的向身边人,朋友圈公开恋情。
10.学着换位思考,不要对方相互猜疑。
11.制定未来目标,只有憧憬未来,未来人生计划有他/她,两个人就会努力奋斗,为未来出发。
12.相互鼓励,学会谈心,你心中有我,我心中有你。就算彼此不在身边,心灵上也会得到安慰。
13.偶尔相互说甜蜜的情话。

异地恋不是难点,真正难的是你们的相处和互动。