饥荒联机版物品怎么刷 所有物品代码大全

VIEW互联视野

饥荒联机版的物品只能由房主来刷,物品刷的方法如下:

1、首先进入文件夹C:Users用户名DocumentsKleiDoNotStarveTogether。

2、然后把settings.ini里的[MISC]下面那一列改成"CONSOLE_ENABLED = true"(也就是false改成true)。

3、进行保存以后,再进入游戏,按下"~",就可以显示出控制台。

4、然后输入各个物品的命令代码即可获取相应的物品到背包了。

(1)、在整个游戏过程中都是无法暂停的,除非主机断开,否则游戏都会一直进行下去,而DS则可以通过打开地图或者按ESC进行暂停。这样一来就可以看出DST在游戏难度上比DS高。

(2)、所以DST的天数过去的也更快,很多萌新感觉自己都还没做什么,就发现一天又过去了秋开的就这样糊里糊涂的到了冬天,然后发现牛帽又没有冬帽也没做出来,慌慌乱乱去弄保暖措施。

Marco灬l
不需要用物品代码,自己是主机可以直接用秘籍,秘籍效果可以全物品无需材料随意建造
GetPlayer().components.builder:GiveAllRecipes() ---------- 全物品直接制造
GetPlayer().components.hungerause(true) ---------- 饥饿值不降低
GetPlayer().components.sanity:SetMax(500) ---------- 精神值不降低
GetPlayer().components.health:SetMaxHealth(300) ---------- 最大血格
GetPlayer().components.health:SetInvincible(true) ---------- 上帝模式
游戏内按 ~ 键复制上面命令用Ctrl+V粘贴按回车就可以