十月26号出生是什么星座

天秤秤不秤

10月26日生的是天蝎座。

天蝎座的人是记仇的,切忌得罪他,有朝一日必定报仇的;因为冥王星的影响,将狡猾、残酷、的性格加诸他们身上,会不惜方法打击仇人;如果你想做中间人,他可能会迁怒于你,发泄他的怒气。不过天蝎座的人有一个成功的优点,就是他们一旦定了目标。

天蝎座不易说谎,因为天蝎爱憎分明,谎还没说,他们的策略就是干脆一走了之,先消失了再说。不过,天蝎座有天生的敏锐,最能洞悉别人的谎言,而一旦被发现你在说谎,他眼中那冷冷鄙夷,绝对令你不寒而栗。

天蝎座性格特点:

天蝎座的人精力旺盛、热情、善妒,占有欲极强。他们想要每天过得非常充实,如果失去了目标,他们很难认真地投入精力。天蝎座的性格深沉冷静,意志坚定,一旦设定目标就不会轻易放手,也不会心猿意马。

天蝎座天生具有吸引别人的魅力,周身散发着活力、刺激而迷人的气息。思想纤细,洞察力强,有谋略,常有不按牌理出牌的行为。喜欢将自己的生命发挥极致,全神贯注,意志力集中,能在激烈的竞争中脱颖而出,是一个奋战不懈的自虐斗士。