黑暗荣耀尹素熙怀的谁的孩子

小琪谈娱乐花边

《黑暗荣耀》中尹素禧怀的孩子是全在俊的。

全在俊在高中的时候侵犯了尹素禧,尹素禧死的时候其实已经怀孕了,尹素禧不仅被朴妍珍霸凌,还被全在俊欺负了。其实朴妍珍那些年就已经和全在俊在一起了,所以面对自己欺负的对象,和男朋友在一起的时候才会那么生气。

尹素禧是被朴妍珍从废弃的楼顶推下去死掉的,她只是想烧死尹素喜,毁容甚至流产,没想到直接摔了,医院在对她的尸体进行检查时发现了她怀孕的秘密。尹素禧坠亡的时候,文东恩正好在楼下目睹了一切。

全在俊后来是因为朴妍珍说了尹素禧死的时候怀孕的事,才知道原来自己不仅帮朴妍珍隐瞒了犯罪事实,还间接害死了自己尚未出世的孩子。

《黑暗荣耀》剧情简介:

《黑暗荣耀》这部剧讲述了曾经在高中时期惨遭霸凌的文同珢同学,在多年后向加害者和旁观者进行彻底而凄惨报复的故事。从小梦想成为建筑师的文同珢,在因被朴涎镇和全宰寯等人校园霸凌后选择了退学。

数年后朴涎镇当上主持人,和财阀河度领结婚并生子,但就在孩子上小学后,蛰伏多年的文同珢现身了,文同珢在学校担任孩子的班主任。在朱如炡和姜贤南的协助下,幸存且潜伏多年的文同珢,开始着手实行精心规划的复仇计划,要让当年的霸凌加害者为恶行付出代价。