外星人真的存在吗?

外星人真得存在吗?宇宙真得太神奇了,这么大,人类有没有可能飞出太阳系寻找到另一个星系呢?... 外星人真得存在吗?宇宙真得太神奇了,这么大,人类有没有可能飞出太阳系寻找到另一个星系呢? 展开
严伯钧

汉周读书

心理学冷知识

是迄今发现的与地球和太阳“最相近”的行星与恒星组合。开普勒—452b是目前发现的形态以及外部环境与地球最相似的行星,故名地球2.0。

happykilt
有,只是我们没有发现或者说还没有确凿的证据能证明有外星智慧存在,
现在人类已经可以观测到一千二百五十亿个星系,我们所在的银河系只是这其中的一个,而每个星系大约含有千亿颗恒星左右。银河系就包括二千多亿颗恒星和大量的星团、星云,还有各种类型的星际气体和星际尘埃,太阳这颗恒星只是银河系中的一个。
而宇宙中有多少颗恒星呢?
澳大利亚天文学家利用天文望远镜,首先选择宇宙的一小块区域进行观测,测量这块区域中所有星系的亮度,并计算出所有星系中包含的恒星数量,然后再运用这一计算结果推出整个可见宇宙中的恒星数量。天文学家相信,这一数字要比以前的估算精确很多。

澳大利亚天文学家在悉尼国际天文学联合大会所报告的恒星数量,确实可以被称作天文数字。700万亿亿颗恒星就是指在数字7以后加22个零。这一数字要比地球上沙滩和沙漠中所有沙粒的数量还要多。澳大利亚国立大学德莱佛博士说:“宇宙中实际恒星的数量可能比这一数字还要大,甚至可能是无可计数的。”他相信,宇宙中很多恒星都有行星,而其中一些行星上还可能有生命存在。但由于它们离地球十分遥远,人类可能永远都无法与生存在那里的生物有任何联系。
生命不是只有我们地球这一种形式,不一定外星人就需要氧气需要水才能生存,在地球上也不是所有的生命都需要这些东西才能生存
智慧体也不一定只有类人体这种形式或许是一种我们不知道的形式,宇宙的广阔已经超出了人类想象和认知的范畴,
人类只是茫茫宇宙中渺小的一员,或许外星人比我们发展的更快,或许比我们更慢,或许地球上没有他们想要的需要的物质并不适合他们移民,所以我们没有跟外星人接触的机会~
人类在在探索外层空间的旅程上从未止步,也许不久的将来我们会找到外星人存在的确凿证据~
安熠铁娥
现在有两种认为,一是真的有,人们观察记录UFO的事件已经有好多了,有的甚至神乎其神;二是没有,那些记录拍摄观察到的UFO是美国研制的秘密飞行器而已,这些飞行器用于军事目的,外形不合常规,别有用心的美国官方就把人们观察的不明飞行物事件转嫁到UFO外星人上,引开媒体注意。